●●●
みるく先輩SHOP
商品名
キャメルのニーハイロングブーツ♡
価格
¥4500
(税込\4950)
08/04 09:51 出品
milksenpai-t678630
商品説明
キャメルのニーハイブーツ♡
フェイクレザーのスエード調のニーハイブーツで、2年程前に購入しました!2回の冬の期間中に大切に愛用し、まだまだ履ける状態ですが、リクエストがあったため出品します♡
かかとの部分が編み上げになってて本当にお気に入りのブーツです♡
夏なので外へ履いていくのは難しいため、室内で1時間ほど素足で着用してからお届けいたします♪
試しばきで素足で一瞬着用いたしましたが、脱ぐのが大変なくらいに汗でムレムレになりました...(o´艸`)
本当にお気に入りのブーツなので、8月いっぱいの出品となります!もしご購入がなければ、また今年の冬も履きます笑
フェイクレザーのスエード調のニーハイブーツで、2年程前に購入しました!2回の冬の期間中に大切に愛用し、まだまだ履ける状態ですが、リクエストがあったため出品します♡
かかとの部分が編み上げになってて本当にお気に入りのブーツです♡
夏なので外へ履いていくのは難しいため、室内で1時間ほど素足で着用してからお届けいたします♪
試しばきで素足で一瞬着用いたしましたが、脱ぐのが大変なくらいに汗でムレムレになりました...(o´艸`)
本当にお気に入りのブーツなので、8月いっぱいの出品となります!もしご購入がなければ、また今年の冬も履きます笑
発送方法特記事項
※こちらの商品は
【ゆうパックor宅急便発送サイズ】です。
[ゆうパックor宅急便の発送方法]をご指定下さい♪
【ゆうパックor宅急便発送サイズ】です。
[ゆうパックor宅急便の発送方法]をご指定下さい♪

ご利用方法
サポート報告
ブログ
更新速報
日替わり画像
女の子募集中

年齢認証