●●●
みねこSHOP
商品名
Paul Smith(ポールスミス)の長財布 黒革
価格
¥3800
(税込\4180)
11/23 16:57 出品
mineko-t1053285
- 11/28

商品説明
ブランド Paul Smith(ポールスミス)の長財布です。
黒で本革です。
ポールスミスの定番ストライプがさり気ないアクセントとなりおしゃれです。
小銭入れ、お札入れ、カード入れとお財布に必要なモノは揃ってます。
革部分は私が使って適度に馴染んで使いやすくなってるかと思います。
中はカード入れの仕切りもあり、小銭入れ部分はチャック付きです。
使用感はありますがまだまだ普通に使えます。
新しいお財布を買ったので今まで使ってたのこちらのお財布を出品しました。
定番のシンプルなデザインで男女問わず使えます。
私の代わりに使って貰えたら嬉しいです。
カード入れは別のを使っているので厚みのあるカードをこのお財布には入れてません。
その為、カード入れ部分の革がカードの形に伸びてる様な劣化は無いです。
入金確認しましたら直ぐに発送致します。
黒で本革です。
ポールスミスの定番ストライプがさり気ないアクセントとなりおしゃれです。
小銭入れ、お札入れ、カード入れとお財布に必要なモノは揃ってます。
革部分は私が使って適度に馴染んで使いやすくなってるかと思います。
中はカード入れの仕切りもあり、小銭入れ部分はチャック付きです。
使用感はありますがまだまだ普通に使えます。
新しいお財布を買ったので今まで使ってたのこちらのお財布を出品しました。
定番のシンプルなデザインで男女問わず使えます。
私の代わりに使って貰えたら嬉しいです。
カード入れは別のを使っているので厚みのあるカードをこのお財布には入れてません。
その為、カード入れ部分の革がカードの形に伸びてる様な劣化は無いです。
入金確認しましたら直ぐに発送致します。

ご利用方法
サポート報告
ブログ
更新速報
日替わり画像
女の子募集中