●●●
みおぴSHOP
商品名
匂い控えめ〜しっかりめまでお好みで♡ワキガ臭キャミ
価格
¥2600
(税込\2860)
08/31 19:32 出品
miopi-t1039655
商品説明
みおぴはお医者さんにも軽度のワキガ&多汗症と診断された正真正銘のワキガ汗っかきちゃんです💦
冬場はワキガヒートテックを大変ご好評いただいていました️❤️
「最高の香り!ずっと嗅いじゃう」
「探し求めた理想のワキの匂い」などの嬉しいご感想をいただきました😍
そんなみおぴのワキガ臭を春夏でも堪能していただけます💕
これからの暖かい季節はちょっと動くとすぐに汗をかいてしまうので、インナーは毎日の必需品です😣
ワキガは軽度なので、数日間連続で着なければほんのり匂いが分かるかなという程度です!
あまりキツイ匂いはお好みではない方も、しっかりした匂いがお好みの方も、着用日数次第でどちらもお楽しみいただけると思います❤️
オプションなし基本価格(1日着用)…ワキガ臭なし!ほんのり体臭
2~4日着用…軽めのワキガ臭&体臭
5日~1週間着用…しっかりめのワキガ臭!自分でも脱ぎ着するたびに気になるレベル
冬場はワキガヒートテックを大変ご好評いただいていました️❤️
「最高の香り!ずっと嗅いじゃう」
「探し求めた理想のワキの匂い」などの嬉しいご感想をいただきました😍
そんなみおぴのワキガ臭を春夏でも堪能していただけます💕
これからの暖かい季節はちょっと動くとすぐに汗をかいてしまうので、インナーは毎日の必需品です😣
ワキガは軽度なので、数日間連続で着なければほんのり匂いが分かるかなという程度です!
あまりキツイ匂いはお好みではない方も、しっかりした匂いがお好みの方も、着用日数次第でどちらもお楽しみいただけると思います❤️
オプションなし基本価格(1日着用)…ワキガ臭なし!ほんのり体臭
2~4日着用…軽めのワキガ臭&体臭
5日~1週間着用…しっかりめのワキガ臭!自分でも脱ぎ着するたびに気になるレベル

ご利用方法
サポート報告
ブログ
更新速報
日替わり画像
女の子募集中

年齢認証