●●●
なな先生SHOP
商品名
🌹日勤帰り、もう限界…汗で張り付いたカップ付きキャミソール🌹
価格
¥3500
(税込\3850)
08/30 11:21 出品
nanasensei-t1098947
商品説明
先日の蒸し暑い日勤のあと、帰りの電車と徒歩の移動で案の定、汗でぐしょ濡れになってしまいました…❤️❤️
カップ付きキャミソール💞薄手で肌にぴったり張り付く生地に、内蔵カップが胸を優しく支えてくれます🍒ྀི
その時は車内は冷房が効いていても、お洋服の下は蒸れて止まらず、
駅から歩くうちに背中も脇も谷間もびっしょり///
カップの内側は汗でぬるぬるになり、生地が肌に張り付いて離れなくなっていました…👉👈💞
開けた瞬間に鼻を突くのは、熟れた汗と皮脂が混ざった濃い匂いです❤️
湿った生地にこもった熱が、まだ残っているみたいに感じます🥰
先生自身、少し顔をしかめながらも、その匂いを確かめてしまった一着…💕
このキャミソールに染みついた夏の終わりの記憶を、
どうかゆっくり味わってくださいね💋💕
カップ付きキャミソール💞薄手で肌にぴったり張り付く生地に、内蔵カップが胸を優しく支えてくれます🍒ྀི
その時は車内は冷房が効いていても、お洋服の下は蒸れて止まらず、
駅から歩くうちに背中も脇も谷間もびっしょり///
カップの内側は汗でぬるぬるになり、生地が肌に張り付いて離れなくなっていました…👉👈💞
開けた瞬間に鼻を突くのは、熟れた汗と皮脂が混ざった濃い匂いです❤️
湿った生地にこもった熱が、まだ残っているみたいに感じます🥰
先生自身、少し顔をしかめながらも、その匂いを確かめてしまった一着…💕
このキャミソールに染みついた夏の終わりの記憶を、
どうかゆっくり味わってくださいね💋💕

ご利用方法
サポート報告
ブログ
更新速報
日替わり画像
女の子募集中

年齢認証