●●●
のどかSHOP
商品名
60㌢♡OLの私物詰め合わせ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)♡
価格
¥6000
(税込\6600)
10/15 12:00 出品
- nodoka2-t926727
- 1/10
商品説明
60サイズのダンボールに私物をぎっしり詰めます(✿︎´ ꒳ ` )
別で80サイズも出品中♡
現在使っている仕事着(オフィスカジュアル)や私服、お部屋で使っている物、ブラ・パンツ・キャミ・パンスト・靴下等の下着、仕事で使うメイク用品やアクセサリー、使い捨てマスクや繰り返し使ったウレタンマスク、愛用している大人の玩具などなど♡
上記のもの全てが入るわけではないのと、上記のもの以外が入ることもありますが、入れて欲しい物や入れて欲しくない物などリクエストには出来る限りお応えしたいと思っています♪
ぜひのどかの愛用品をゲットしちゃってください♡
※発送方法はゆうパックorヤマトの着払いのみになります
別で80サイズも出品中♡
現在使っている仕事着(オフィスカジュアル)や私服、お部屋で使っている物、ブラ・パンツ・キャミ・パンスト・靴下等の下着、仕事で使うメイク用品やアクセサリー、使い捨てマスクや繰り返し使ったウレタンマスク、愛用している大人の玩具などなど♡
上記のもの全てが入るわけではないのと、上記のもの以外が入ることもありますが、入れて欲しい物や入れて欲しくない物などリクエストには出来る限りお応えしたいと思っています♪
ぜひのどかの愛用品をゲットしちゃってください♡
※発送方法はゆうパックorヤマトの着払いのみになります
発送方法特記事項
※こちらの商品は
【ゆうパックor宅急便発送サイズ】です。
[ゆうパックor宅急便の発送方法]をご指定下さい♪
【ゆうパックor宅急便発送サイズ】です。
[ゆうパックor宅急便の発送方法]をご指定下さい♪