●●●
せれなSHOP
商品名
*◯◯中学校の体操着フルセット*
価格
¥35000
(税込\38500)
04/22 08:44 出品
serena1-t1077411
商品説明
お知らせ🌙お取り置き不可です。ごめんね。
画像はバレ防止のぼかしありです。学校名記載入り、本物の体操着です。名前のところは塗りつぶします。
冬用のジャージセット、夏用のTシャツセット💝どちらもきちんと取ってありました。今も部屋着、トレーニングウェアとして使ってます(∩˘꒳˘∩ )💝
体操着一式、4着も揃ってるのはレアだと思います。転校前の思い出いっぱいの学校で使ってたから、大切にしてくれる人にお譲りできたらいいな。
学校名も入ってますが、どこのジャージかは私と購入してくれた方だけのひみつ です💝
🌙ジャージ 上
🌙ジャージ 下
🌙Tシャツ
🌙ハーフパンツ
🌙 中学の時から愛用してるぱんつ
5点セットでお譲りします♡ついこの前、トレーニングで使ったので即発送可能です。汚れもくたくた感もあります。
画像はバレ防止のぼかしありです。学校名記載入り、本物の体操着です。名前のところは塗りつぶします。
冬用のジャージセット、夏用のTシャツセット💝どちらもきちんと取ってありました。今も部屋着、トレーニングウェアとして使ってます(∩˘꒳˘∩ )💝
体操着一式、4着も揃ってるのはレアだと思います。転校前の思い出いっぱいの学校で使ってたから、大切にしてくれる人にお譲りできたらいいな。
学校名も入ってますが、どこのジャージかは私と購入してくれた方だけのひみつ です💝
🌙ジャージ 上
🌙ジャージ 下
🌙Tシャツ
🌙ハーフパンツ
🌙 中学の時から愛用してるぱんつ
5点セットでお譲りします♡ついこの前、トレーニングで使ったので即発送可能です。汚れもくたくた感もあります。
発送方法特記事項
※こちらの商品は
【ゆうパックor宅急便発送サイズ】です。
[ゆうパックor宅急便の発送方法]をご指定下さい♪
【ゆうパックor宅急便発送サイズ】です。
[ゆうパックor宅急便の発送方法]をご指定下さい♪

ご利用方法
サポート報告
ブログ
更新速報
日替わり画像
女の子募集中

年齢認証