●●●
せれなSHOP
商品名
*◯◯◯高校の本物セーラー制服*
価格
¥45000
(税込\49500)
07/08 23:19 出品
serena1-t1090901
商品説明
家族にそろそろ手放されてしまいそうなので...( i _ i )
本物の指定制服です。お問い合わせが多かったので、とうとう出品しちゃいます。身バレ防止のため ぼかしを入れています。地元でもかわいいって評判でした💝私の大切なセーラー服です。
汗染みとか汚れ、とにかく使用感があります。においもたっぷりついてるとおもいます。名前のところは塗りつぶして発送します。サイズギリギリで 着用はできないので、ご理解お願いします。
🌙セーラー服半袖 上
🌙セーラー服スカート 下
🌙高校の時から愛用してるぱんつ
の3点です♡今度友達と制服でお出かけする予定なので、脱ぎたてほやほやをお届けしますね。思い出いっぱいの制服。よかったらお迎えしてね💝
本物の指定制服です。お問い合わせが多かったので、とうとう出品しちゃいます。身バレ防止のため ぼかしを入れています。地元でもかわいいって評判でした💝私の大切なセーラー服です。
汗染みとか汚れ、とにかく使用感があります。においもたっぷりついてるとおもいます。名前のところは塗りつぶして発送します。サイズギリギリで 着用はできないので、ご理解お願いします。
🌙セーラー服半袖 上
🌙セーラー服スカート 下
🌙高校の時から愛用してるぱんつ
の3点です♡今度友達と制服でお出かけする予定なので、脱ぎたてほやほやをお届けしますね。思い出いっぱいの制服。よかったらお迎えしてね💝
発送方法特記事項
※こちらの商品は
【ゆうパックor宅急便発送サイズ】です。
[ゆうパックor宅急便の発送方法]をご指定下さい♪
【ゆうパックor宅急便発送サイズ】です。
[ゆうパックor宅急便の発送方法]をご指定下さい♪

ご利用方法
サポート報告
ブログ
更新速報
日替わり画像
女の子募集中

年齢認証