ブログも配信中♪
WhiteMoonはスマートフォンからもご利用頂けます♪
★スマートフォンサイトへ★
☆PR広告☆
★ローター\198★お〇〇この匂
『秘密厳守即日発送』『3000点以上のフェチ・マニア向けDVD-サンプル動画,画像無料公開中!』『どこよりも詳しい商品レビューと口コミ』
アダルトグッズのNLS
お問い合わせメール
WhiteMoonは SSL暗号化通信に対応しています 安心してご利用いただけます
この商品にお付けすることが出来るオプションです。 ご希望のオプションにチェックを入れて下さい。 (オプション価格は税込表示になっています。)
丁寧に心を込めて書きます❤️
スッキリとした匂いなのでお好みの方が多いと思います!!😊
ラップが必要な場合は選択してください☆
違法な商品はありません(;-;)
【数量1】で【3枚set】です♪リクエストは出来ません。 取引画面から画像をアップロードさせて頂きます♪
★簡単なリクエスト可!!メッセージ欄に書いて下さい♪ 取引画面かセンドエニウェアでお渡しします☆
ご希望のポーズやリクエストに対応したお写真を撮らせていただきます😆❤️⚠️難しいポーズや違法な物はお断りしてます⚠️
オナやリクエストNGですが、お迎えしてくれたお品を画像ではなくて動画で見たい!!という方にオススメです❤あなただけの着用動画を心を込めて撮ります❤私からのメッセージ付き❤着用するものでは無い物なども、一緒に動画撮ったりする事は可能です(^^♪
ゆったんのおなおなポケットTENGAです❤中に入れてる気分になれるかも、、、?
黒orベージュお色の指定可♪
パンツだけでは物足りない方、、❤️
マニアさん向けです✨量はとれるまでという感じですね!!
1日着用したマスクも販売します♡すっぴんの日もあるので化粧が着く日とつかない日がありますがご了承ください(_ _*))
ナプキンにおし〇こして送ります♡
ゆったんの使用した使用済み歯ブラシ♡
う〇ちが好きな方にオススメ♡
ナプキンよりお安く欲しい方に是非♡
ナプキンではふきふきが難しそうなのでティッシュで匂い沢山嗅ぎたい方♡
汗かいた時に拭くか、メッセージ頂ければお風呂前に全身シートで拭いてから送ります♡
ブラッシングして抜けた髪の毛をつけます♡マニアさん向けです♡
関節キスしながら沢山気持ちよくなりたい方に是非是非♡♡♡
マニアさん向け♡
その時々場所はわかりませんが産毛が欲しい方♡電気シェーバーで剃ってティッシュに包んで袋に入れて発送します!
自宅警備員(わけあってお仕事出来ていないので)なので少しでも気に入ってくれてプレゼントして下さる方が居ましたら甘えさせてください🙇♀️❤もしよければというお話なので深く考えないで楽しいお取引きが最優先ですのでこれからもよろしくお願いいたします☺️優しい方が多いので心配だけはしないでください☺️