この商品にお付けすることが出来るオプションです。 ご希望のオプションにチェックを入れて下さい。 (オプション価格は税込表示になっています。)
らんの気持ちを受け取ってください♪
メールは用件だけで、短めにしてほしい。という方は選択してください
男性名(架空)のみで発送ご希望の方は選択してください(会社名を記載しません)
パンティorブラ&パンティ共通です♪
【数量1】で【1日追加】です。5日迄追加できます♪
【数量1】で【1回】です♪3回迄♪
【数量1】で【1回】です♪6回迄可能です♪
【数量1】で【1日】です♪3日迄可能です♪※1日以上の場合「着用日数追加」のOP別途併用必須です。
違法な商品はありません(;-;)
梱包前の脱ぎたてのクロッチの写真を発送前に取引画面からアップロードさせて頂きます♪
【数量1】で【3枚set】です♪15枚迄♪リクエストは出来ません。 取引画面から画像をアップロードさせて頂きます♪※顔はマスクかスタンプで半分くらい隠れますのでご了承ください
簡単なリクエスト可!!メッセージ欄に書いて下さい♪ 取引画面から画像をアップロードさせて頂きます♪完璧に応えることは出来ないと思うので寛容な心をお持ちの上、ご注文ください☆※顔はマスクかスタンプで半分くらい隠れますのでご了承ください
ハンカチはタオル地のものになります
デザインはご指定できません
らんが普段愛用しているヘアゴム☆デザインや色は選べません。
らん愛用の甘い香りの香水をタオル地のハンカチにシュッしてからお届けします
小さめサイズを普段使用しております。普通のサイズに変更できます。また、不織布マスクをぺろぺろすることも出来るので、ご希望の方はメッセージで教えてください♪
手作りの布マスクです。サイズは少し小さめです。寝るときに喉の乾燥防止として着用しています。ぺろぺろすることも出来るので、ご希望の方はメッセージで教えてください♪
当サイトはアダルトサイトです。 未成年の入場を固くお断りします。 あなたは18歳以上ですか?